Vous êtes connecté(e). Rafraichissez la page pour afficher les changements.
Résultats de la Go4GuildWars2 North America Cup #45

Par Haxorsiste il y a 8 années, 8 mois dans Jeu compétitif (PvP)

Cette 45ème édition de Go4GuildWars2 North America Cup a vu la victoire de l'équipe The Abjured sur le score de 2 à 0 contre l'équipe Spookie.

Les lots:

1: 100 Go4 Points + 400€

2: 60 Go4 Points +€100 + 2000 gemmes par joueurs.

3: 40 Go4 Points + 2000 gemmes par joueurs.

4: 40 Go4 Points.

5-8: 25 Go4 Points.

9-16: 10 Go4 Points.

A noter que si votre équipe termine dans les 50% du top, chaque joueurs aura un Mini Llama (uniquement un par semaine même si vous finissez dans le top 50% en ESL Open également)

Le bracket de cette 45ème édition:

Demi Finale: Radioactive vs. Spookie.

La rencontre fut à sens unique et a vu l'équipe Spookie gagner sur le score de 2 à 0 sur deux victoire totalement écrasante. Les Radioactive ont sortie une composition double guerriers / gardiens mais se sont fait écraser dans la première manche. Malgré un changement de composition, ils se sont empalé sur des Spookie alignant dans la seconde carte une composition doubleingénieurs mettant une énorme pression sur le carte et accompagnée d'un très bon rôdeur.
Un défaite très surprenante surtout des scores écrasants offrant donc aux The Abjured la première place finale pour le classement mensuel.

Finale: The Abjured vs. Spookie

L'équipe des The Abjured assurée de finir à la première place du classement mensuel a complètement dominé son adversaire remportant donc 100 Go4 Points et les 400€.

Première carte: The Abjured 1 - 0 Spookie
The Abjured (1x Nécromant, 1Voleur, 1Ingénieur et 2Elémentalistes)
Spookie (1x Nécromant, 1Voleur, 1 Envouteur et 2Elémentalistes)

Une première manche qui a vu une victoire relativement facile des The Abjured.

Seconde carte: The Abjured 2 - 0 Spookie
The Abjured (1 Nécromants, 2Ingénieurs et 2Elémentalistes)
Spookie (2 Rôdeurs, 1 Gardien, 1 Envouteur et 1Elémentaliste)

Cette seconde manche ressemble à la première et après juste 5 minutes de jeu, les The Abjured vont dérouler leur jeu pour prendre le large.

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour écrire un commentaire.