Vous êtes connecté(e). Rafraichissez la page pour afficher les changements.
Point d'ignition - Guide succès - Collectionneur de pierre

Point d'ignition - Guide succès - Collectionneur de pierre

Par Ayana il y a 3 semaines, 2 jours dans Guides

Nous avons parcouru le Mont Draconis en long, en large et en travers. Nous avons fait des milliers de kilomètres. Voici le guide du succès, Collectionneur de pierre.

Récompense : 15 + Titre de Roc Star.

Pour trouver la grande majorité d'éclat de pierre de feu, il vous faudra la maîtrise de Portée de coeur-de-chêne.


Ce guide est actuellement en cours de création. Vous pouvez nous aider à compléter celui-ci. Merci à vous.

Remarque :C'est un long succès, c'est pourquoi nous avons créer sur Flyckr des albums spécifiques à chaque zone et liés à ce succès.

  1. Débarcadère du marin : dans une alcôve en hauteur, le long du mur ouest.
    Solution => Screen
  2. Débarcadère du marin: bien en vue près de l'Appontement de sous-marins.
    Solution => Screen
  3. Débarcadère du marin: sur le plafond d’un tunnel sombre. Des chevaucheurs des récifs mènent la garde à l’entrée. Astuce: se munir de la portée de coeur-de-chêne (requis maîtrise).
    Solution => Screen
  4. Débarcadère du marin: tout en haut d'une falaise diagonale. Des chevaucheurs des récifs se trouvent non loin de là.
    Solution => Screen Carte ; Screen ; Screen bis
  5. Débarcadère du matin: près d'une canalisation thermique, au sud de l'Appontement de sous-marins.
    Solution => Screen

    => ALBUM FLICKR https://flic.kr/s/aHskUkqmR8

  6. Mer bouillonnante occidentale : en-dessous de la Corniche des chevaucheurs de vent.
    Solution => Screen
  7. Mer bouillonnante occidentale : sur le côté, au pied de la Corniche des chevaucheurs de vent
    Solution => Screen ; Screen carte
  8. Mer bouillonnante occidentale: juste en dessous de la source de connaissance de maîtrise
    Solution => Screen
  9. Mer bouillonnante occidentale : le long d'une corniche, au nord-ouest du Pilier bouillant.
    Solution => Screen
  10. Mer bouillonnante occidentale: sur un affleurement rocheux à l'est du Pilier bouillant.
    Solution => Screen
  11. Mer bouillonnante orientale : sur une île au nord-ouest du Piédestal écument.
    Solution => Screen
  12. Mer bouillonnante orientale : sur le plafond d'une grotte le long du mur nord
    Solution => Screen

    => ALBUM FLICKR https://flic.kr/s/aHskUcPLuJ

  13. Cap sauvage: dans une grotte derrière le nid de diable roulants. Astuce: se munir de la portée de coeur-de-chêne (requis maîtrise)
    Solution => Screen ; Screen Bis ; Screen Biss
  14. Cap sauvage: à la source de la cascade sur les Terres de la paix
    Solution => Screen
  15. Cap sauvage:sous un affleurement rocheux au nord de la Clairière de l’éclaireur
    Solution => Screen
  16. Cap sauvage :à l’entrée d’une bretelle menant à la Clairière de de l’éclaireur
    Solution => Screen
  17. Cap sauvage :près de la base d’un pilier rocheux massif, au sud-ouest des Terres de la paix
    Solution : Screen
  18. Cap sauvage: dans une ouverture de la voûte en dessous du Point de passage du Fort de païen. Astuce: Partir du Point de passe du Fort Païen. Se dirigez jusqu'au bord de la colline (à l'ouest du TP) descendez légèrement et avec une essence de portée de -chêne, vous pourrez vous hissez jusqu'à la caverne.
    Solution : Screen
  19. Cap sauvage: dans une fissure du nid de hérissosaures
    Solution: Screen; Screen Bis

    => ALBUM FLICKR https://flic.kr/s/aHskYX8DSG

  20. Corniche des chevaucheurs de vent : sur le plafond d’une grotte en dessous de Rata Arcanum
    Solution => Screen ; Screen
  21. Corniche des chevaucheurs de vent: près de la voute, le long du mur ouest
    Solution => Screen
  22. Corniche des chevaucheurs de vent: du côté nord, dans une crevasse du plafond
    Solution => Screen
  23. Corniche des chevaucheurs de vent :en hauteur le long du mur, au sud-ouest du Pilier bouillant
    Solution =>
  24. Corniche des chevaucheurs de vent : enchâssé en haut d’une grand palmier
    Solution =>Screen
  25. Corniche des chevaucheurs de vent : dans une fissure au-dessus de la pointe nord de la corniche
    Solution =>

    => ALBUM FLICK https://flic.kr/s/aHskUZjWnQ

  26. Grotte ancienne: au fond d’une grotte profonde au sud-est du cimetière des golems
    Solution =>
  27. Grotte ancienne: dans une alcôve dans le mur au nord d’un village de champignons
    Solution => Screen
  28. Grotte ancienne: le long d’un chemin vers le nord-est menant à un village de champignons
    Solution => Screen
  29. Grotte ancienne :vers le côté ouest de la formation. Des lucioles s’y sont installées
    Solution => Screen

    => ALBUM FLICKR https://flic.kr/s/aHskUegG6f

  30. Gorge du titan :en dessous et à l’est du Portail de feu
    Solution => Screen
  31. Gorge du titan :sur le côté nord-est, juste en dessous du Portail de feu
    Solution => Screen
  32. Gorge du titan : sur le côté nord-est, un peu en dessous du Portail de feu
    Solution: Screen

    => ALBUM FLICKR https://flic.kr/s/aHskYYmepw

  33. Fort du païen: sur le côté ouest, sous la Rivière de lave
    Solution =>
  34. Fort du païen: sur les hauteur du Perchoir du prisonnier, près d’une source de connaissance de maîtrise
    Solution =>
  35. Fort du païen:au sommet d’un plateau en surplomb du Coffre iota
    Solution => Screen
  36. Fort du Païen: dans le seau d’un mercenaire
    Solution => Screen
  37. Fort du Païen : à l’intérieur d’une crevasse du Coffre iota
    Solution=>
  38. Fort du Païen : au-dessus de l’entrée du Coffre iota
    Solution => Screen
  39. Fort du Païen: dans les rochers du mur nord du Coffre iota
    Solution =>
  40. Fort du Païen : sous la grille
    Solution => Screen
  41. Fort du Païen: en dessous d’une grande tourelle de défense, sur la rive est de la Rivière de lave.
    Solution => Screen

    ALBUM FLICKR https://flic.kr/s/aHskZ8bjiz

  42. Gorge brûlante: sur une corniche en hauteur, au nord de l’Arche de grès
    Solution => Screen
  43. Gorge brûlante: sur une corniche en hauteur, à l’ouest-nord-ouest de l’Arche de grès
    Solution =>
  44. Gorge brûlante: sur une corniche en hauteur, au nord-ouest de l’Arche de grès
    Solution =>
  45. Gorge brûlante: au sommet d’une saillie rocheuse, au sud-est de l’Arche de grès
    Solution => Screen
  46. Gorge brûlante: caché sous l’Arche de grès côté est
    Solution => Screen ; Screen
  47. Gorge brûlante: en dessous de l’Arche de grès
    Solution => Screen
  48. Gorge brûlante: dans une fente des rochers, en regardant vers le nord depuis le haut de l’arche nord-ouest
    Solution =>

    ALBUM FLICKR https://flic.kr/s/aHskZ8bN4V

  49. Rata Arcanum :dans une alcôve en hauteur, à l’est du Pilier bouillant
    Solution => Screen
  50. Rata Arcanum :en-dessous d’une grand aiguille de pierre de feu
    Solution => Screen
  51. Rata Arcanum: Dans la zone supérieure, au sommet d’une petite aiguille
    Solution => Screen
  52. Rata Arcanum: dans une alcôve derrière le druide captif de l’Enqueste
    Solution =>
  53. Rata Arcanum: en surplomb du Portail de l’Enqueste
    Solution => Screen
  54. Rata Arcanum: dans une fissure au plafond des grottes derrière Rata Arcanum
    Solution =>
  55. Rata Arcanum: sur un mur de pierre, juste à l’extérieur de l’entrée du Laboratoire de campagne de l’Enquete
    Solution => Screen
  56. Rata Arcanum: Dans une alcôve, près d'un tas de terre dans les grottes derrière Rata Arcanum
    Solution =>

    ALBUM FLICKR https://flic.kr/s/aHskWgz7xL

  57. Tombeau du golemancien: dans une grotte à l'extérieur du tombeau, loin au-dessus de la Clairière de l'éclaireur
    Solution=>
  58. Tombeau du golemancien: Enchâssé dans le mur à l'extérieur du tombeau, loin au-dessus de la Clairière de l'éclaireur
    Solution =>
  59. Tombeau du golemancien: au bout d’un affleurement très long et très étroit, à l’extérieur de l’entrée sur du tombeau
    Solution=> Screen
  60. Tombeau du golemancien: dans une fissure au plafond, dans la pièce de l’autre côté du dévoreur champion.
    Solution => Screen

    ALBUM FLICKR https://flic.kr/s/aHskYYE3Xo

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour écrire un commentaire.